Протокол повторного общего собрания Нива-Ф 14.05.17 для публикации

Протокол повторного общего собрания Нива-Ф 14.05.17 для публикации

Протокол повторно общего собрания
СТ Нива-Ф от 14.05.2017
Место проведения :
СТ Нива-Ф
Форма собрания: очная
Количество присутствующих на собрании
_______77 человек (кворум состоялся)__

Повестка дня :

1) Отчёт ревизионной комиссии
2) Отчёт казначея по финансовым вопросам
3) Избрание уполномоченных
4) Внесение изменения в устав по вопросу формы уведомления членов СТ
5) Рассмотрение вопроса на предмет администрирования сайта
6) Рассмотрение вопроса о размере целевого взноса на установку шлагбаума;
7) Рассмотрение вопроса о размере целевого взноса на ремонт центральной дороги
8) Переизбрание членов правления СТ «Нива-Ф»
9) Разное;
9.1) Субботник и план мероприятий

Ход собрания

4. Внесение изменения в устав по вопросу формы уведомления членов СТ
Было предложено, считать форму оповещения по средствам СМС с уведомлением о прочтении, приравнять к законной и правомочной форме оповещения в СТ.
За 75
Против 2
Воздержалось 0

Решение принято

5. Рассмотрение вопроса на предмет администрирования сайта

Председателем был вынесен вопрос об администрировании сайта товарищества и предложено желающим заняться администрированием. В виде оплаты за данные работы было предложено максимально снизить размер членских взносов (до 5 копеек в полугодие)

За 77
Против 0
Воздержалось 0

Решение принято.

6. Рассмотрение вопроса о размере целевого взноса на установку шлагбаума
Председателем были зачитаны коммерческие предложения от различных организаций предоставляющих услуги по узакониванию, установке и обслуживанию шлагбаумов. Наименьшая цена составила 2600 рублей.
Так же затронули вопрос о необходимости установки системы видеонаблюдения . коммерческие предложения поступившие по системам видеонаблюдения :
— на одну камеру с возможностью расширения до 4 камер с установкой под ключ составит 670 рублей
— на 4 камеры с установкой под ключ 1460 рублей
— на 8 камер с установкой под ключ 2665 рублей
В ходе обсуждения было решено пока установить 2 видеокамеры с возможностью расширения до 8 камер, что составит 900 рублей

За 58
Против 18
Воздержалось 1

Решение принято. Назначен целевой взнос на установку шлагбаума равный 13 рублям и целевой взнос на видеонаблюдение в размере 5 рублей со сроком внесения до 15 июня 2017 года

7. Рассмотрение вопроса о размере целевого взноса на ремонт центральной дороги
В Ходе обсуждения вопроса о восстановлении центральной дороги было решено закупить 800 тонн ПГС (состава С-3, гравий фракция 40-80 мм с 5% песка) Помощь в поиске наиболее приемлемой цены на материал и доставку была предложена со стороны Бычковоского Алексея (110 уч), так же от Дмитрия Звоника (185 уч) была предложение о помощи в нахождении материала подложки под подсыпку .

За 75
Против 2
Воздержалось 0

Решение принято. Решено назначить целевой взнос на ремонт дороги в размере 80 реблей со сроком внесения до 15 июня 2017 года

8. Переизбрание членов правления СТ «Нива-Ф»
В виду невозможности исполнять обязанности члена правления СТ Нива-Ф Абрамовичем Дмитрием (188 уч.) и его заявлением о выходе из состава правления на собрании было предложено желающим членам СТ занять вакантное место. Председателем была предложена кандидатура Юркевича Дмитрия (160-161 уч), единственный вопрос – Дмитрий является родственником владельца участка, но всегда принимал активное участие в обсуждении вопросов, возникавших с СТ. Председателем был вынесен вопрос о предоставлении возможности избрания Дмитрия Юркевича в правление СТ с разрешения общего собрания
За 75
Против 2
Воздержалось 0

Также на собрании выступила Теренина Елена (83 уч), являющаяся членом правления СТ, желающая сложить свои полномочия как члена правления и перейти в ревизионную комиссию, так как Елена по специальности бухгалтер. На своё, освободившееся место в правлении СТ, Елена предложила кандидатуру Бысчковского Алексея (110 уч)

За 77
Против 0
Воздержалось 0

Решение собрания: Исключить из правления Абрамовича Дмитрия и Теренину Елену , в правление добавить Юркевича Дмитрия и Бычковского Алексея, Теренину Елену включить в списки ревизионной комиссии.

9.1. Субботник и план мероприятий
Согласно информации с последнего созыва, представителей правлений садоводческих товариществ в Демидовичский сельский совет, за садоводческими товариществами закрепляется территория в 50 м от границ садоводческого товарищества, на которых СТ должны проводить уборку и вырубку растительности. Согласно вышесказанного на СТ Нива-Ф сложилась неблагоприятная ситуация с растительностью вдоль объездной дороги со стороны Павелково. Также за время зимнего периода, во время чистки подъездных дорог к СТ произошла порча сетчатого ограждения (протяжённостью 10 м), которую необходимо восстановить.
Также на собрании поступило предложение выделить 500 рублей на проведение субботника (в частности сумма на закупку продуктов к столу по завершении субботника).
Также было предложено, как и в прошлый субботник, для лиц, не желающих участвовать по неуважительной причине назначить компенсационный взнос в размере одной базовой.

За 75
Против 0
Воздержалось 2

Решение принято. Выделить средства в размере 500 рублей на закупку продуктов. Разработать план мероприятий на субботник, заблаговременно оповестить коллектив о дате и времени проведения субботника.